Online Mittwoch-Zeugnisversammlung

Jeden Mittwoch können Sie an einer globalen online-Zeugnisversammlung in Boston teilnehmen. Nach einer Lesung aus der Bibel und Wissenschaft und Gesundheit mit Schlüssel zur Heiligen Schrift von Mary Baker Eddy sind Berichte über Heilungen aus der ganzen Welt zu hören; vor oder während der Sendung können auch Sie einen eigenen Erfahrungsbericht posten.

Die online-Zeugnisversammlung findet um 20 Uhr deutscher Zeit statt. Zitate der Lesung, die Liedtexte und Zeugnisse stehen danach noch 24 Stunden im Internet zur Verfügung.

Sie können diesen Stream auch mit mobilen Apple- und Android-Geräten verfolgen.

» Online Mittwoch-Zeugnisversammlung

Online Sonntags-Gottesdienst

Würden Sie gern live den Sonntagsgottesdienst der Mutterkirche in Boston hören? Sie können das online tun. Beginn des Gottesdienstes ist um 16 Uhr deutscher Zeit. Eine Wiederholung steht während der ganzen Woche zur Verfügung.

Sie können diesen Stream auch mit mobilen Apple- und Android-Geräten verfolgen.

» Online Sonntags-Gottesdienst

Bibellektion

Die Bibel und das Lehrbuch "Wissenschaft und Gesundheit mit Schlüssel zur Heiligen Schrift" sind unsere Grundlage.

Christian Science Global

Hier gelangen Sie zur Seite unserer Mutterkirche in Boston, USA und finden Wissenswertes rund um Christian Science.

Liederbuch

Die Musik hat in den Gottesdiensten eine wichtige Aufgabe. Sie hebt die Atmosphäre und fördert die Geistigkeit der Besucher.