Sonntagsschule

Altersgerechte Gruppen

In unserer Sonntagsschule sind alle Kinder und Jugendliche im Alter von drei bis zwanzig Jahren herzlich willkommen.

Altersgerechte Gruppen erforschen die Bibel und Wissenschaft und Gesundheit mit Schlüssel zur Heiligen Schrift von Mary Baker Eddy. Mittelpunkt der Sonntagsschule sind die 10 Gebote, das Gebet des Herrn, die Bergpredigt sowie Geschichten aus der Bibel. Für die Jugendlichen steht außerdem die wöchentliche Bibellektion im Vordergrund. Sie lernen, die darin enthaltenen Ideen im täglichen Leben anzuwenden.

Es fällt nicht immer leicht, sonntags früh aufzustehen. Aber es lohnt sich, die göttlichen Gesetze kennenzulernen. Man bekommt viele hilfreiche Anregungen und Antworten auf Fragen, lernt großartige Freunde kennen und hat eine Menge Spaß!

Babys und Kleinkinder werden während des deutschen Gottesdienstes liebevoll betreut.

Jeden Sonntag um 10 Uhr findet ihr uns in der Alexanderstraße 2 in Hamburg. Wir freuen uns auf euch.

Mary Baker Eddy

Die Entdeckerin und Gründerin der Christlichen Wissenschaft (Christian Science).