Dankgottesdienst

Einmal im Jahr, meist im November, findet ein besonderer Dank-Gottesdienst in den Kirchen der Christlichen Wissenschaft statt.

Die Lektionspredigt für diesen Gottesdienst ist weltweit gleich. In der ersten Hälfte ähnelt diese Versammlung einem Sonntags-Gottesdienst.

Anschließend haben die Besucher Gelegenheit, Gott für Segnungen, Heilungen und Erfahrungen zu danken, die ihnen im Laufe des Jahres besonders wichtig geworden sind.

Dankgottesdienst

Christian Science Global

Hier gelangen Sie zur Seite unserer Mutterkirche in Boston, USA und finden Wissenswertes rund um Christian Science.

Bibellektion

Die Bibel und das Lehrbuch "Wissenschaft und Gesundheit mit Schlüssel zur Heiligen Schrift" sind unsere Grundlage.